注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

....退休多年的老头子、有孩子、孙子、有个不太罗嗦的老婆子。也有一间不太大的房子及专用(两个轮子)的车子、还有刚好够花的銀子、最怀念的是我那慈祥的老妈子、我最崇拜的是聖贤孔子、最鄙视的是权势后边的狗腿子、最反感的是伪君子。最难受的是家中很多蚊子!我喜欢在摄影方面來一下子!最谒望的是在博客中认识更多的佳人才子!能够与您为友足可令我高兴半辈子.並且衷心祝愿幸福降临您一家子.开心伴隨您一辈子.......,但我最大的缺点是死爱面子, 所以您进入我的博客没留下三言两语我可要拍桌子!.

几张黑白照  

2014-02-10 12:17:12|  分类: 原创摄影日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几张黑白照

 

一觉醒來.放眼四方.但觉浓雾蒙蒙,远处景像若隐若现;此时如入虚无缥缈的世界。还不快拿相机?,真个时不待我;机不可失.......!

几张黑白照 - 一叔公  - .

浓雾中的小路.看不到尽头 

 

几张黑白照 - 一叔公  - .

 别有一番风味

 

几张黑白照 - 一叔公  - .

大树下的小桥流水 

 

几张黑白照 - 一叔公  - .

 雾锁农庒

 

几张黑白照 - 一叔公  - .

 水面全给厚厚的雾气封盖了

 

几张黑白照 - 一叔公  - .

二十多米外难见真章 

 

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018